树立良好口碑,LINGTEA泠喝口服输液型补水饮料靠的是产品品质

时间:2021-08-09 16:50:41       来源:财讯网

 

在韩国,如果让普通群众给你推荐一款知名饮品,那么你大概率会被推荐到LINGTEA泠喝的饮料。LINGTEA泠喝可以说是韩国新晋的“网红”饮品,只通过短短4年的发展,就在韩国饮品市场上俘获了大量消费者的心,树立了良好的口碑和品牌形象。

LINGTEA泠喝成立于2017年,它是军医官研制的口服输液饮料。与一般饮品相比,LINGTEA泠喝具有一个明显的特征,那就是在为人体补充水分、能量方面更高效。因此它也成为了广大户外运动爱好者、野外作业群体等能量消耗较大的用户首选的饮品。

图片15.png

据韩国体育大学运动分析中心CSPA数据显示,在关于韩国离子饮料消费者偏好调查报告中,60.9%的消费者明确表示会优先选择LINGTEA泠喝饮料;在对韩国离子饮料品牌消费者关心度调查中显示,有85%的消费者更关心LINGTEA泠喝饮料。这在很大程度上反映了LINGTEA泠喝饮料在广大消费者群体中的受欢迎程度。

那么LINGTEA泠喝饮料是如何做到让广大用户都青睐于它的呢?首先LINGTEA泠喝饮料都具有高效补水和补充能量的优势,并且携带方便,拥有输液的功效优势,但是又比输液更省事省钱。其次,LINGTEA泠喝饮料在口感、味道方面表现出色,能够给用户带来畅饮的享受。

图片16.png

在韩网社交平台上,LINGTEA泠喝的产品随处可见,越来越多的时尚达人、户外运动爱好者、野外作业群体、注重形体管理的用户以及广大普通群众都在推荐和分享LINGTEA泠喝饮品。字里行间难以掩饰他们对LINGTEA泠喝的喜爱与支持。

图片17.png

LINGTEA泠喝品牌成立以来已研发生产了8款备受欢迎的饮品,其中水分胶原蛋白广受爱美女士们的欢迎。 在韩国,美容输液的流行度非常高, LINGTEA泠喝以美容输液为原理开发了水分胶原蛋白。LINGTEA泠喝水分胶原蛋白以口服输液为原理补充体内水分和胶原蛋白 ,含有有益于皮肤保湿,美白和抗氧化的成分,每日补充胶原蛋白的内服美容产品。LINGTEA泠喝作为胶原蛋白市场的新概念出现,是一种内服美容产品,目前在韩国皮肤科和整形外科作为整形术后饮品受到了很大的欢迎。 含有平均分子量500Da以下超低分子鱼胶原蛋白1000mg, 含有600mg有助于胶原蛋白合成及皮肤美白的维生素C, 含有保湿皮肤水分的玻尿酸、N-乙酰葡萄糖胺, 含有抗氧化(抗老化)、美白维生素E、西红柿提取物、谷氨酸,低热量产品,无色素,无香料,无咖啡因, 韩国内皮肤科医院推荐的美白保湿产品。

图片18.png

立足生命健康,LINGTEA泠喝始终在做有益于消费者身体健康的产品,为消费者提供高性价比、高效率的补水饮品,让消费者轻松、高效地享受健康和美丽。一直以来LINGTEA泠喝都在不断根据用户的需求进行产品的研发,全方位,多角度地满足不同用户的需求。

未来,LINGTEA泠喝将继续从用户需求和健康角度出发,针对不同用户群体创新、研发健康饮品,以满足人们日益增长的消费需求和适应时代的发展。有了广大消费者的支持和认可,相信LINGTEA泠喝在未来能够研发生产出更多能够受到大家高度认可的产品,并将商品大众化,让更多的消费者能够从中获益!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。