运动无处不在——飞利浦GO系列首发新品A7306真无线运动耳机即将上市

时间:2021-07-30 11:35:00       来源:财讯网
      音乐是运动健身的好伴侣,两者都有较强的节奏感。很多研究表明,节奏轻快鲜明的音乐能对运动健身的效果产生积极影响,体能可以得到更充分的释放。恰逢这个运动之夏,运动热情早已被赛场上激烈的角逐点燃,运动激情亟待被释放。日,欧洲百年影音大厂——飞利浦影音就为广大运动爱好者们准备了一款适合跑步、健身佩戴的运动耳机——飞利浦A7306真无线运动耳机,为炎炎夏日酷爱运动的你带来更加安全、更加洁净的运动体验。

拥有百年历史的荷兰皇家飞利浦在耳机领域有着丰富的产品线,在运动耳机领域也早已深耕多年。飞利浦GO系列是继上一代飞利浦ActionFit系列之后全新的运动耳机系列,以“运动无处不在”的理念,打造成更专业、更安全、更智能,适用于更多场景的运动耳机。

日前,飞利浦GO系列运动耳机正式签约成为来自荷兰的世界顶级公路自行车队Team Jumbo Visma(珍宝-威斯玛车队)的官方合作伙伴。合作双方将强强联合,开发打造更加理想的运动耳机。

带着这样的使命和期待,作为飞利浦GO系列首发产品的A7306真无线运动耳机火热上市了。

单从外观上来看就足以看出飞利浦A7306极具运动属。可更换的多彩翼尖和耳挂能确保耳机在各种强度的运动中稳固不脱落,三种颜色更是能百搭你的穿衣风格,充分满足个化需求。

飞利浦A7306还经过IP57深度防尘防水认证,能轻松应对恶劣天气,每次训练都要挥汗如雨才尽兴的你也完全不需要担心耳机被汗水浸坏。训练完后还有专利UV紫外线除菌技术,能在充电盒内对耳塞进行深度清洁,帮助你保持耳机洁净。而长达6+18小时的续航,能够轻松应对更长时间的运动需要。

没有美妙的音色和清晰的节奏,运动很难尽兴。飞利浦A7306采用了9.2mm钕制驱动单元,搭配了封闭式的后盖设计,对音乐的低频音效进行了一个增强,鼓点清晰强劲,节奏动感有力,能让你享受运动听歌的极致体验。

飞利浦A7306还专为运动爱好者打造的心率监护功能,监测运动心率的同时给出专业训练意见,让佩戴者了解何时该更用力,何时该减缓运动,以维持健康的运动心率,实现科学运动。

无论从外观、音质、配置,还是每一项功能,飞利浦A7306都是专为运动爱好者甚至专业运动员精心打造的,其舒适稳固的佩戴、健康安全的功能、澎湃动听的音效都把运动爱好者的期待拉满。

这款产品将在7月29日至8月14日期间,于飞利浦影音京东自营旗舰店开启为期15天的预售活动,首发价格为1299元,即日起参与10元预约,可立省200元,同时还可享受满1000减200元优惠,到手价仅899元!8月15日开抢当天0点到1点下单的用户还可返20元E卡,更支持白条6期免息。8月整月晒单还可得3个月QQ音乐绿钻豪华版会员!如此优惠的价格,热爱音乐,热爱运动的你一定别错过!

预售链接:https://item.jd.com/100024493708.html

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。