执着于音,静享于境——飞利浦旗舰降噪蓝牙耳机Fidelio L3震撼上市

时间:2021-07-20 17:24:33       来源:财讯网
      如火夏日,拥有百年历史的欧洲皇室影音品牌飞利浦推出了年度重磅新品——Fidelio L3旗舰降噪蓝牙耳机,售价2999元。这款耳机采用头戴式无线设计,为旗下专业HiFi系列Fidelio的旗舰降噪产品。Fidelio L3融入了飞利浦“执着于音,静享于境”的理念和追求,集深度降噪和HiFi音质于一身,并具有多重智能体验升级,是一款设计、科技与声音的集大之作。

Fidelio L3的设计语言源自欧式极简美学,外观大气优雅。整机以黑色为主,选材别具匠心,采用了苏格兰Muirhead皮革、高级记忆海绵耳垫及锻黑铝质耳罩框架。Fidelio L3机身可折摆放,并标配了便携收纳包和保护袋,力求为用户带来更舒适的佩戴感受和安心的使用体验。

Fidelio L3配备了独立的降噪芯片,具有ANC混合主动降噪技术,能有效过滤环境噪音。4种聆听模式可随意切换,并支持自适应调节降噪效果,确保在出行、旅途和办公时获得更佳的降噪体验。Fidelio L3也优化了通话表现,搭载双麦克风,能智能抑制回声和环境噪声,以此提高通话清晰度。

此外,Fidelio L3还具有智能免摘对话功能,和红外线感应佩戴功能,用户在沉浸音乐的同时,也不会忽略好友间的交谈或重要广播讯息,让聆听和操控同样智能、便捷。

蓝牙通讯方面,Fidelio L3使用独立的高通QCC3034蓝牙芯片,采用蓝牙5.1技术,速度更快、稳定更强,确保影音游戏时的音质、画面同步。除此之外,多点连接功能可轻松用于设备间的切换,可同时连接2个蓝牙通讯设备,满足用户多种用途。Fidelio L3还兼容apt-X HD、apt-X、AAC等高品质音频编码格式,以实现超越CD品质的无损格式音乐的传输。

音质部分,Fidelio L3使用40毫米钕制驱动单元,频率范围达到40kHz,经过飞利浦金耳朵声学团队精心调校,声音更为通透饱满,有线连接时音质更能达到Hi-Res Audio级别。并且,用户还可以通过Philips Headphone APP根据喜好,DIY属于自己的音效。

值得一提的是,Fidelio L3可使用Type-C接口快充补充电量,充电15分钟即可使用6小时。当使用蓝牙并关闭降噪时续航可达38小时,而开启降噪则有32小时的优秀续航表现,让用户能更安心的享受音乐。

目前,这款全新的飞利浦Fidelio L3旗舰头戴式降噪耳机已在飞利浦影音京东自营旗舰店上架,原价2999元,上新期间还有多重优惠,可享12期白条免息,晒单再返100元京东E卡等活动,相当具有吸引力。

产品链接:

飞利浦影音京东自营旗舰店

https://item.jd.com/100012349481.html

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。