欧瑞博独家中标国贸·学原项目 携国贸地产打造厦门首个高端智能化名校社区

时间:2021-04-30 22:04:38       来源:财讯网

日,欧瑞博独家中标国贸地产厦门大型智慧社区——国贸·学原,成为该项目的唯一智能家居供应商,预计将为共1421套精装住宅提供包括 MixPad 超级智能开关、智能摄像云台等在内的全宅智能家居系列产品,携手国贸地产共同打造厦门首个高端智能化名校社区。

厦门国贸·学原坐落于厦门行政文教中心,坐拥厦门实验小学翔安校区和双十中学翔安校区初中部双名校优越资源,以沉浸式园林设计,低密度空间布局,植入国贸地产一直秉承的“智慧生活家”理念,配置,以智慧家园、健康家园的优越品质打造厦门城市核心科技人居典范。

厦门国贸·学原

项目将全系配置欧瑞博超级智能开关MixPad Mini和MixSwitch和智能摄像机系列;作为全屋家居设备的超级“大脑”;欧瑞博超级智能开关MixPad 将传统零散的家居控制开关、遥控器等,整合成更统一、更简洁、更便捷的交互载体;业主只需要通过一个MixPad便可以按键、触摸、语音控制、手机APP等多种交互方式对室内照明、空调、地暖、背景音乐等几百种智能设备进行轻松调控;在欧瑞博全宅智能操作系统HomeAI 的加持下,MixPad还能根据时间、空间、环境、天气以及业主的使用惯主动推荐最适合的预设智能场景,令业主随心切换当下最适宜的居家模式,尊享主动智能的“聪明房子”。

为了杜绝居家的安全隐患,项目原还配置了欧瑞博智能摄像云台;云台采用旋转设计,支持水355°、垂直75°灵活转动;搭配125°大广角,实现水、垂直,全视角立体监控智能全景巡航,随时敏锐的移动侦测 ,即时联动业主手机进行报警提示,业主可通过手机就能随时随地掌控家中情况,24小时守护业主家庭成员安全。

作为国内全宅智能家居领导品牌,欧瑞博凭借卓越的产品力和强大的项目落地能力,已先后完成包括恒大集团、碧桂园、金地集团、佳兆业集团在内的50多家百强地产商300个高端智慧社区和智慧商业的整体落地;并成为恒大集团、美的置业、旭辉集团、世茂集团、花样年等多家头部地产集团的战略集采供应商,多次入选中国房地产供应商智能家居品类前5强,是国内智慧地产项目落地规模最大的智能家居品牌之一,国贸·学原项目是欧瑞博与国贸地产继上海的国贸天悦之后再度携手,此次合作的达成,充分彰显了欧瑞博的产品力和领先行业的项目落地能力,也充分说明欧瑞博秉持的“科技+美学”的产品理念与国贸地产倡导的“以人为本,打造城市精品”的品牌价值高度一致 ;未来,欧瑞博将与国贸地产共同探索开发更多创新科技住宅产品,推进城市特色智能化社区落地,为广大业主构建更完善的智慧人居体验。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。