欧瑞博MixPad X超级智能开关机皇耀世登场 打造最酷的家

时间:2021-04-30 22:04:50       来源:财讯网

  4月29日,欧瑞博旗舰新品MixPad X全景屏超级智能开关正式开启首销,开售当天就展现出它强悍实力,吸引了众多消费者青睐。作为欧瑞博旗舰机皇,MixPad X全景屏超级智能开关拥有国内首个专为家用智能开关定制化大屏,12.3寸高亮超清透全景屏以及高保真全景环境音乐系统、首创全向线性四麦阵列、主动智能服务等,以创新和科技美学基因再一次重塑行业新标准,引爆5G家装新势力。

欧瑞博MixPad X超级智能开关机皇耀世登场  打造最酷的家

  众所周知,MixPad X全景屏超级智能开关在去年11月欧瑞博发布会上首次亮相,就引起了行业内外广泛关注和讨论。此次正式对外销售无疑将在消费市场掀起一股强劲的智能家居风暴,用户通过MixPad X将享受更为智慧、便捷、高效的生活。据悉,MixPad X 全景屏超级智能开关打破了多项智能家居行业标准, 首创12.3寸高亮超清透全景屏,16:6近场移动交互的黄金比例,满足了智能家居场景中自然、舒适的多模态交互需求。同时还首创全向线性四麦阵列,突破了10米有效唤醒距离,搭载的Home AI 3.0更是首个主动智能和多模态交互的全宅智能家居系统,并且Home AI 3.0 推出的基于主动智能的超级场景引擎 AiScene 2.0,能够根据环境和使用习惯,主动调节至所需场景,并有持续的学习进化能力。另外,它还是世界第一台支持互联1000+ 家电的智能开关。

欧瑞博MixPad X超级智能开关机皇耀世登场  打造最酷的家

  当然MixPad X全景屏超级智能开关不仅是开关,更是承袭科技美学基因的艺术品。其12.3寸高亮超清透全景屏,超窄金属质感边框与航空级氧化铝外壳光彩夺目,以全新的设计语音尽释先锋本色,解决墙面凌乱问题,提升家居颜值的同时,满足了用户对品质生活的需求。从官方获悉,欧瑞博MixPad X全景屏超级智能开关已斩获2021 IF设计大奖,该奖素有“设计界奥斯卡”之称,获得此奖无疑是对其科技创新美学的肯定。

欧瑞博MixPad X超级智能开关机皇耀世登场  打造最酷的家

  此次MixPad X全景屏超级智能开关开售广受大家青睐,也充分说明爆款由实力造,如此受欢迎也在情理之中。恰逢五一销售旺季来临,据闻欧瑞博全宅智能为了普惠更多用户,针对MixPad X全景屏超级智能开关出台了一系列的优惠活动,只需千元即可晋升5G时代真AI家,享受MixPad X带来的5G智能慧生活,而且全场满1万即送价值999元C1智能门锁,满2万即送价值2599元扫拖机器人,凡前往欧瑞博全宅智能体验店即可获得小礼物,想要打造智能新生活,对MixPad X全景屏超级智能开关感兴趣的用户,趁此机会,不妨前往欧瑞博线下体验店近距离感受。

  目前,欧瑞博在全国拥有600多家专卖店,产品服务了超过300万个家庭用户,已实现近300个高端智慧社区和地产精装修项目的整体落地。通过MixPad X全景屏超级智能开关的推出,再一次彰显了其行业领导地位,期待未来欧瑞博能够给我们带更多更有趣更美好的科技创新产品,激发更多产业活力。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。