30岁担任《骊歌行》女主 清纯可爱不输18岁少女,她凭什么?

时间:2021-04-20 16:37:09       来源:财讯网

近日,由徐凯、李一桐主演的《骊歌行》,凭借着幽默搞怪的风格,一经播出,便迅速在网络上爆红,直接登顶爱奇艺、腾讯视频、优酷等影视平台电视剧热榜,短短几周的时间,数亿播放量,战绩斐然。

除却优质的剧情,《骊歌行》中逆天的颜值组合,也是吸引广大用户关注的重要原因,这之间尤以女主李一桐为最。公开数据显示,知乎相关问题下,李一桐的热度不断飙升,隐隐有问鼎总榜的趋势。

李一桐=小仙女?

伴随着《骊歌行》的爆火,在相关社区,也诞生了许多与主演们息息相关的问题。其中,以李一桐年龄为核心进行演变的提问,最受关注。

以“李一桐=小仙女?”为例,相关答案有3.7w条,形形色色、各具亮点。不过总体分析下来,大致可以总结为如下几点:

1、从颜值上来看,清纯可爱,又透露着一点狡黠的她无异于是《骊歌行》一剧中的颜值担当,一颦一笑、扣人心弦,当得起“小仙女”的称号。

2、从年龄上来看,出生于1990年的她,截止今天,已经有31岁,不可谓不是“大龄女士”,怎么能够冠以“小仙女”的称谓呢?

观点一重颜值,认为在李一桐逆天的容颜下,什么年龄都可以不管不顾;而观点二则强调年龄,认为“小仙女”更应该是年轻人独享的赞誉。

透过现象看本质:30余岁的她,凭什么这么美?

不管承不承认,上述的观点,都是立足于李一桐几乎无人可以出其左右的颜值基础上进行阐述的,不论对错,都是对一个女人最大的肯定。

同样是女人,为什么30岁的她清纯可爱,颜值不输18岁少女,而我们却已经是皱纹渐起,买入“黄脸婆”的行业之中?

在其近期的访谈中,我们其实可以略窥一二。

良好作息习惯

不论是工作日,还是假期,都严格按照科学的作息表休息,不熬夜,不赖床,保证良好的生活作息习惯。

正确管理皮肤

平日里尽量选择以清水洁面,必要时使用相对刺激性较小的洗面奶,并且降低使用频次,以避免毛孔增大以及皱纹的产生。

补充抗衰老元素NMN

定期服用具有抗衰老特性的营养NMN补充剂,通过修复细胞结构、促进内部新陈代谢的方式,以实现抑制人体衰老的目的。

不是明星有超能力,只是她们用对了方法

在过去信息不发达的时代里,人们总是认为,明星之所以能够逆龄生长,是与她们的特殊身体结构有关,是来自上天的美好馈赠。

实际不然,明星没有超能力,只是她们比我们先享受到了NMN等抗衰老补充剂的福利而已。

ONSTINNMN是什么?

据媒体报道,ONSTINNMN是美知名药企NutraStandardinc旗下的品牌产品,由于美国28位生命科学领域专家历经十余年岁月研制而成,单粒NMN含量可达99.9%,是国际上已知的效用较佳的产品之一。

稳定的疗效与知名企业的背书下,令得ONSTINNMN迅速风靡国际,成为了一众中年阶层抗衰老的主要选择。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。