飞利浦A5205真无线运动耳机上市,两种姿态任性助燃

时间:2021-02-04 13:23:19       来源:财讯网

随着全民健身浪潮的兴起,运动型真无线耳机备受追捧。近日,飞利浦影音正式发布了A5205运动真无线耳机,这款新品具有IPX7级防水功能,与独特的可拆卸式耳钩设计,支持运动、商务2种佩戴方式,为健身爱好者提供最佳运动伴侣。

飞利浦A5205采用符合人体工程学的设计,外观简洁,质地亲肤,单耳仅重7.8克,轻盈佩戴稳固防止脱落,耳机内附3种尺寸耳塞套,可以适合不同耳形,带来持久舒适的运动体验。

专为运动设计的飞利浦A5205,支持两种佩戴方式,采用独特的可拆式耳钩,内附3对不同颜色耳钩。自由搭配不同颜色的运动服,既可运动使用,也可出街佩戴、商务通话,充分满足你的个性化需求。A5205可单次使用5小时,结合便携式充电盒带来额外15个小时续航,总续航长达20小时。并且它还支持快速充电,充电15分钟,即可额外使用1小时。

飞利浦A5205采用蓝牙5.0技术,支持智能配对与主从自动切换,带来更快的连接速度和更稳定的传输效果。左右耳塞都有集成式控制按键,均可控制音乐和通话,并可一键激活语音助手,打开回音降噪麦克风,即使运动也不会错过重要通话。

飞利浦A5205具备IPX7级深度防水,历经在水下1米深浸泡30分钟严苛测试,恶劣天气使用,也能经受考验。与此同时,A5205机身内置6毫米微型钕制驱动单元,飞利浦标志性调音,具有清晰强劲的低频,带来饱满澎湃的音效,结合封闭式结构充分隔绝外界噪音,让您专注音乐,运动更高效。

功能丰富,性能优秀,飞利浦A5205真无线运动耳机耳机在运动体验、智能操控、无线音质等方面令人耳目一新,综合实力强横。目前,这款专注运动的真无线耳机官方售价仅需499元,感兴趣的朋友不妨搜索天猫飞利浦影音官方旗舰店或飞利浦影音京东自营旗舰店了解产品更多详情。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。