新春欢聚神器,唱享全家精彩——飞利浦H5705/N3705 K歌耳机上市

时间:2021-01-21 15:42:41       来源:财讯网

牛年春节将近,团圆时刻在即。过年七天,全家人除了包饺子、看春晚、走亲戚之外,还能有什么文娱活动?近日,飞利浦影音发布了旗下全新K歌系列耳机——H5705、N3705,集时尚的外观与强大的功能于一身,配合各种K歌App,随时随地想唱就唱,堪称全家人的新春欢聚神器。

飞利浦H5705为便携头戴式耳机,其采用轻量化材质打造,重量仅为102g,外形时尚大方。可调节加垫头带,以及柔软耳垫,带来优秀的贴合与舒适的佩戴。独具一格的个性化DIY耳罩,用户可以自行更换耳罩样式,打造专属的个性化潮流体验。

作为一款创新的卡拉OK耳机,飞利浦H5705支持绝大多数K歌、录音、直播等软件。通过Type-C接口连接智能手机与电脑,耳机即可随时演唱,录制和分享你的声音。它还内置高性能DSP,强大算法快速处理声音信号,降低延迟。6种K歌音效:音乐厅/萌神大叔/靓丽女神/娃娃音/录音棚/KTV,按键式线控一键循环切换。结合自带的高灵敏度卡拉OK专用麦克风,不喷麦、无杂音电流,专为K歌打造。

声音方面,飞利浦H5705采用封闭式结构,充分隔绝外界噪音,让您尽享私密K歌乐趣。其内置40毫米铷制驱动单元,灵敏度98dB,阻抗32Ω,真实还原每一个声音细节,低频震撼,中频温暖,高频通透,带来亲临现场般的声音体验。

全新飞利浦N3705,是一款半入耳式耳机,采用符合人体工学设计的椭圆形导管,造型简洁,重16g,佩戴轻盈无压力。

N3705内置8.6毫米铷制驱动单元,灵敏度为103dB,阻抗为32Ω。它采用封闭式声学结构,独特的音嘴式导声架构设计与背向导声方案,延展低频深度与宽度,音质纯净,声场宽广,具有深沉强劲的音质。

功能上,飞利浦N3705同样配备Type-C接口、线控式麦克风,全面支持K歌软件和主流安卓手机,内置6种K歌音效。具有丰富的拓展性和娱乐性,满足了用户对语音通话和K歌等需求。

目前,全新飞利浦H5705/N3705 K歌耳机已经正式上市,H5705官方售价249元,N3705官方售价169元,性价比很高。这两款新品耳机,融合了高颜值、丰富音效、多功能等亮点,是飞利浦影音2021年为广大音乐爱好者献上的K歌利器。牛年新春,戴上耳机,和亲友一起唱出精彩!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。