育联网|让行业震惊的一匹黑马,未来中国的sales force!

时间:2020-10-27 10:53:24       来源:财讯网

 

10月23日,由中国教育装备行业协会主办的第78届中国教育装备展在重庆博览中心盛大开幕。开幕式上,中国教育装备行业协会及重庆市政府多位领导出席并发言。

据悉,在2020年新冠疫情带来的巨大挑战下,中国教育装备行业及企业迎难而上,做到防疫研发两不误。本届展会的展出面积达17万平方米,吸引了来自国内外1350余家企业、近20000件各类教育装备产品参展。其中,国家级高新技术企业共有449家,占参展企业总数的33.9%,比上届展会增长了247.8%。

在参展商云集的第78届中国教育装备展上,一颗冉冉升起的最闪亮的新星,最具爆发潜力的独角兽,吸引了大量参观者围观。行业专家领导客户昨天看完育联网后,给出如此的评价:育联网是今年最展会最令人震惊的,给人的感受就是:震撼!育联网的产品,足以碾压所有展馆的任何竞品!

育联网SOM学校运营管理智慧系统,以其极致卓越的顶层设计、底层系统、功能联动、数据贯通,奠定了学校系统管理的SaaS领域绝对领先的地位!甚至有资深教育软件专家发出如此感叹:以前觉得科大讯飞很牛逼,现在才发现有比他牛逼100倍的。科大讯飞做的只是一个点,或者一条线,顶多算一个面,育联网去做的是36个面的立方体!有了育联网,教育行业的其他软件黯然失色,明天在哪里?还有没有明天?

确实,在育联网SOM系统的功能长图中,我们可以清晰地看到,从组织架构、教学架构、职能架构、人事架构、时间架构、空间架构6大维度,基于6大维度的科学底层规划之上,衍生出20构200多个功能模块灵活配置,结合学校刚需、高频、操作便捷、管理上全面化、透明化的需求,从组织到人、事、物、流程、工具、方法的全面融合,通过职能模块化、管理流程化、作业标准化、操作傻瓜化、结果可视化帮助学校实现全过程自动化流程驱动,实现全面贯通、智能联动、信息共享、数据调用、集成分析、智慧管理,最终为学校管理减负,为老师减负,为师生赋能。

"这真的是一个公司开发的吗?不可思议!太不可思议!毫不夸张的说,育联网,可以吞并任何的软件,但没有一家公司、你有一个软件,能够吃得下育联网。"类似这样的评价在育联网的展厅里不绝于耳。不妨到育联网的展厅里看一看,相信一定会震撼到您,如果错过了育联网,今年的展会就白来了。其颠覆式的创新,甚至让集成商们直呼:"忙活了十几年,一夜之间发现以前所有的工作都白做了,育联网绝对是未来中国的sales force!"

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。