新一代直推神器来袭,飞利浦耳机SHP9600预售开启

时间:2020-06-02 14:42:07       来源:财讯网
      每年的618年中购物盛典,既是各种人气单品的价格低谷,也不乏许多备受期待的重磅新品首发上市。拥有百年历史的飞利浦影音,近日就为众多国内音乐发烧友带来了备受期待的全新国民HiFi耳机——SHP9600,该产品将于6月16日0点在天猫飞利浦影音官方旗舰店首发,目前正在火热预售之中。

飞利浦SHP9600采用了经典的头戴式HiFi耳机造型,体积较大但毫无笨拙之感,耳罩两边的金色圆圈为全黑机身画龙点睛。出色的人体工程学设计,配以双层头带衬垫和钢制数字化头带,让飞利浦SHP9600在佩戴舒适性和使用耐久性上达到很好的平衡。一体成型的透气耳垫,柔软亲肤,能够有效分散给耳朵带来的压力和热量,长时间佩戴更轻松。

作为一款头戴式HiFi耳机,飞利浦SHP9600的配置诚意十足。耳机配备了50毫米钕制耳机单元,使用了开放式后盖结构,能够让你仿佛置身录音棚之中,还原现场演出般的聆听体验,提供纯净的高音、通透的中音和均衡的低音。细节之处,飞利浦SHP9600同样重视,15度预倾角设计,让耳机更贴耳朵的自然角度,确保音频信号更流畅地直达耳内。

参数方面,飞利浦SHP9600阻抗32Ω,灵敏度102dB,频率响应6-35000Hz,随机附赠了3米耳机线以及3.5转6.3mm转接头。有新一代直推神器之称的SHP9600,可手机直推听歌打游戏,可升级线材搭配HiFi播放器享受高品质音乐,应用场景广泛,可玩性十足。

目前,飞利浦SHP9600已在天猫飞利浦影音官方旗舰店开启1元预售活动,首发价格为699元,即日起到6月3日1元预约,前100名可享受包括立省100元在内的多重好礼。活动正在进行中,名额有限,有兴趣的网友赶快预订,享受年度惊喜好价!

预售链接:

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.0.0.71e925fcUN9ZNM&id=619044964435

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。