知心动 助运动——飞利浦SN503心率监测专业运动耳机助力厦门马拉松

时间:2020-01-06 11:22:39       来源:新众网
新年跑者最期待的比赛、2020年首场金标赛事——厦门国际马拉松于1月5日开跑。作为近几年国内精英选手必跑的赛事之一,厦门国际马拉松吸引了来自41个国家和地区的3万多名选手齐聚美丽鹭岛,在新年里热情奔跑。继刚结束不久的福州国际马拉松之后,国际知名品牌飞利浦影音旗下的SN503心率监测专业运动耳机再次亮相国际田径赛事,用科技为享受跑步、突破自我的跑友保驾护航,助力跑友顺利完赛,让运动更健康。

随着马拉松运动不断深入,参与者对于这项运动的认知也更加全面深入。尤其是人命关天的心率监测,不仅引起许多跑友的重视,而且也被组织方纳入赛事管理。

心率是人体当下状态的最直接反馈。当你心率飙升(可能有时候觉得自己还能再快一点,再坚持一会),殊不知此时心脏已经超负荷运转,处在“爆缸”的边缘。

越是长距离的比赛(如马拉松),后期身体越疲惫,肌肉力量、呼吸效率、身体平衡越不在最佳状态,当心脏出现“体力不支”情况,身体其它部位能提供的支持更为有限,我们越是要时刻在意心率的变化。

以往,当人们谈到心率监测设备时,通常只有心率带、运动手表或者运动手环选择,但飞利浦SN503心率监测专业运动耳机的出现,让跑友可以一举多得:一边享受美妙的音乐,一边实时监测心率。

从原理上来说,飞利浦SN503心率监测专业运动耳机的技术很简单,设计师在耳机导管处配备了心率监测芯片,在佩戴耳机之后就能实时监测人们的心率变化。软件方面,飞利浦SN503的兼容性也很高,能够与咕咚、Keep、Strava等多种主流运动App配对,只需在App里将SN503蓝牙连接,选择智能设备,就能即时显示运动状态时的心率变化。只要单击一下按钮,飞利浦SN503就能中文语音实时播报当前心率,

当飞利浦SN503播报的心率超出你的极限值,哪怕此刻距离目标咫尺、想再多坚持一会,你正确的做法都应该是放缓步伐降低强度,确保心率回归正常水准。

除了非常贴心的心率监测功能外,飞利浦SN503其他方面的优点也受到本次马拉松戴着它跑完全程的跑友们的好评。

首先,飞利浦SN503的轻量化设计,整个耳机重量仅有15克,对于耳朵的压力很小,戴在脖子上十分轻盈,不会成为几十公里马拉松的额外负担;其次,飞利浦SN503的佩戴非常舒适稳固,鱼鳍式耳塞让它可以稳当的挂在耳内,配以绕在脖子上的凯夫拉材料线缆,跑完全马不在话下;最后,马拉松飞利浦SN503的IPX5级防水,让它在面临马拉松选手持续不断的满头大汗时毫无压力。

作为一款入耳式耳机,飞利浦SN503的“主业”也值得点赞。内置6毫米钕制单元,声音清晰,低音澎湃,听感非常自然动听。马拉松开跑前,来点轻松欢快的歌曲缓解下压力;达到极限的关键时刻,按下按钮换首动感电音为自己加油鼓劲;顺利完赛之后,慢走休息时听听舒缓的钢琴曲逐渐调整呼吸。厦门马拉松被誉为“最美马拉松”之一,在环岛路上奔跑,旁边就是海天一色的盛景,也是许多跑友喜爱厦门马拉松的主要原因。戴着飞利浦SN503参加此次马拉松的跑友说,跑着步、听着歌、看着海,那感觉,倍儿爽!

非常实用的心率实时监测功能,符合人体工程学的轻量化设计,专为运动爱好者配备的材质与功能,飞利浦SN503耳机用实力在2020厦门国际马拉松中获得了不少跑友的称赞。飞利浦专业运动耳机“让运动更健康”的理念也逐渐深入人心,赢得了越来越多的认同。

京东:https://item.jd.com/100005476739.html

天猫:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-14923049305.40.1309de441nuFRF&id=607312367496&rn=2ff8b5ad91cc0891e1b0543e90ab9f61&abb